2013年3月12日火曜日

国産米粉入り蒸しパン

ドンク の

国産米粉入り蒸しパン(黒糖)






では袋を開けてみましょう


お豆さん色々

断面

アップでどうぞ~

表 と 裏

小さな蒸しパンは
ふんわり
もっちり
小さな体に大きなお豆さん色々

個別包装なところもいいんですよ~

ハイッ って渡しやすいですしね☆





名称    和生菓子
原材料名 砂糖、米粉、甘納豆(砂糖、還元水あめ、黒大豆、青えんどう、小豆、白いんげん豆、
       赤いんげん豆)、小麦粉、黒蜜(砂糖、果糖、異性化液糖、精糖蜜)、鶏卵、でん粉、
       食用植物油脂、卵白粉、食塩、植物性たん白、加工でん粉、乳化剤、膨張剤、
       保存料(しらこたん白)、増粘多糖類、カラメル色素、香料、ソルビトール、グリシン、
       硫酸第一鉄、(原材料の一部に乳成分、さけを含む)



製造者  (株)ドンク 六甲アイランド工場
神戸市東灘区向洋町西5丁目4番地
TEL 078-857-4180

0 件のコメント:

コメントを投稿