国産米粉入り蒸しパン(黒糖)
では袋を開けてみましょう
お豆さん色々
断面
アップでどうぞ~
表 と 裏
小さな蒸しパンは
ふんわり
もっちり
小さな体に大きなお豆さん色々
個別包装なところもいいんですよ~
ハイッ って渡しやすいですしね☆
名称 和生菓子
原材料名 砂糖、米粉、甘納豆(砂糖、還元水あめ、黒大豆、青えんどう、小豆、白いんげん豆、
赤いんげん豆)、小麦粉、黒蜜(砂糖、果糖、異性化液糖、精糖蜜)、鶏卵、でん粉、
食用植物油脂、卵白粉、食塩、植物性たん白、加工でん粉、乳化剤、膨張剤、
保存料(しらこたん白)、増粘多糖類、カラメル色素、香料、ソルビトール、グリシン、
硫酸第一鉄、(原材料の一部に乳成分、さけを含む)
製造者 (株)ドンク 六甲アイランド工場
神戸市東灘区向洋町西5丁目4番地
TEL 078-857-4180
0 件のコメント:
コメントを投稿