2013年3月2日土曜日

じゃりぱん

Pasco

 じ ゃ り  
    ぱ ん 

チョコ





袋を開けてみましょう

大きいですね

断面

アップでどうぞ~





チョコはどんな感じで入ってるの~?

パカッ

ベターとシュガーチョコクリームが板状に端まで広がっています





表 と 裏



じゃりじゃり

    食感が楽しい

シュガーチョコクリーム

    はさみました。



ではいただいてみましょう

パクッ
うんうん
じゃりじゃりいたしま~す♫
これはいいですねぇ

パン生地を見てちょっと期待はしていなかったのですが
チョコのお味とじゃりじゃり感がいいですわね~

じゃりじゃりはいったいどうなってるの~
ってチョコを詳しく見てみようとしたのでございますが
チョコはあまりに薄くパンに乗っていますので調査するにも難しく
パクパクッと食べてしまいましたの♪

パカッ と開けた写真をみてみますと
チョコの茶色い部分と雪が降ったような白い部分がわかりますが
その所々白い部分がじゃりじゃりするのでしょうか???

チョコとじゃりじゃりシュガーのコラボがいいですわよ
興味のあるお方は一度ご賞味くださいませね~





栄養成分表示(1個当り)
エネルギー   513kcal
たんぱく質   9.1g
脂質       19.3g
炭水化物    75.8g
ナトリウム   266mg
(食塩相当量 0.7g)



名称    菓子パン
原材料名 小麦粉・チョコレートフィリング(マーガリン、砂糖、水あめ、砂糖・異性化液糖、
       チョコレート、ココア、カカオマス)・糖類・マーガリン・パン酵母・
       乳等を主要原料とする食品・卵・食塩・加工油脂・乳化剤・香料・
       増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタン)・着色料(カラメル)・イーストフード・
       酸化防止剤(ビタミンE)・ビタミンC・(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)

記載でちょっと疑問なところがございますの!
チョコレートフィリングのところ
()カッコの中に 砂糖 が2箇所ありますね
砂糖の種類が違うとか???

それと材料と材料の間は ・ で区切られており
()カッコの中では 、 で区切られているのですが
2回目の 砂糖 の後だけ()カッコの中なのに ・ で区切られているんです
これは理由があるのでしょうか?
それとも単なる校正ミスなの~?

気になりますねぇ



製造者  敷島製パン株式会社
〒461-8721
名古屋市東区白壁五丁目3

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