まあるい生活いたしましょ♪
いらいらしないで 怒ってないで きりきりしないで 尖ってないで ちょっとゆったりできるといいな
2013年3月27日水曜日
銘菓 玉椿
創業元禄
伊勢屋本店
姫路名産
玉椿
御菓子司 伊勢屋本店
玉椿 の由来
伊勢屋本店の由来は極めて古く、菓舗としての開業は元禄
年間といわれている。天保の頃、姫路藩家老
では包みを開けてみましょう
断面
アップでどうぞ~
姫路 と言えば 玉椿
ちょっとオーバーだったかしら???
でも由緒正しい和菓子なんですよね~☆
名称 生菓子
品名 玉椿
原材料名 砂糖、大手亡、餅粉、白小豆、水飴、卵黄、澱粉、着色料(赤106)、パプリカ色素
製造者 株式会社 伊勢屋本店
兵庫県姫路市龍野町4丁目20
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿